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ERDÄPFELWRAP mit Tofu-Faschierten

  • Autorenbild: Andrea
    Andrea
  • 19. März
  • 1 Min. Lesezeit

Ich hab da wieder mal etwas Neues ausprobiert.

 

Was hab ich dafür gebraucht:

für die Wraps

Erdäpfel (pro Wrap einen großen)

geriebenen Käse

etwas Salz

 

für die Füllung

1 Packung Tofu

Frischkäse

Gemüse, dass dir schmeckt

ich habe meine Wraps mit

Rotkraut, Gurke, Jungspinat und roten Paprika belegt

 

Sauce für den Tofu

Etwas Olivenöl für die Pfanne

Tofumarinade

2 EL Sojasauce

1 EL Olivenöl

1/2 TL Misopaste

etwas getrockneten Knoblauch

etwas Harissa (oder eine andere scharfe Gewürzmischung)

 

Wie hab ich es gemacht?

 

Den Tofu abtrocknen und in Küchenpapier einwickeln, dass er etwas trocknet. Dann die Erdäpfel waschen und dünn hacheln. Als nächstes streue den Käse dünn aufs (mit Backpapier ausgelegtem) Backblech in der Größe deiner Wraps und belege diese mit den Erdäpfeln und salze diese. Jetzt kommt noch einmal eine dünne Schicht Käse drauf und ab ins Rohr für ca. 20 min (bei 180 Grad) Wenn der Käse knusprig wird sind deine Wraps fertig.

 

In der Zwischenzeit hachle den Tofu mit einer groben Reibe und brate ihn in etwas Olivenöl bis die Flüssigkeit so gut wie weg ist. Dann würze ihn mit der Marinade und warte noch einmal bis die Flüssigkeit wieder verdampft.

 

Jetzt raus mit den Wraps 😋, bestreiche sie mit dem Frischkäse und befülle sie mit dem Gemüse und dem Tofu-Faschierten (funktioniert natürlich auch perfekt mit richtigem Faschierten 🙃)

 

Ich sag dir, so ein Crunch. Ich war begeistert.

Spiel dich ein bisschen, mit den Gewürzen und der Füllung, die du gerne hast.

So soll Soulkitchen sein.

 

Viel Spaß beim Ausprobieren

deine  Andrea

 

Musik: Remastered

Musiker: Guitar_Obsession




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